我院第六期党团学干部培训之“团队风采展”暨闭幕式圆满落幕

2018-11-11

11月11日下午,我院第六期党团学干部培训之“团队风采展”暨闭幕式于6栋501课室举行,活动邀请了党团学三方优秀学生干部代表作为嘉宾评委。

在本次团队风采展中,共有14个小组带来了精彩的表演。文艺团的精彩献唱为我们拉开了活动的序幕。第一个上场的小组带来了有趣的小品《青春校园》,这成功活跃了现场的气氛。紧接着,各小组都展现了各自的成果,为大家带来了配音秀、年代秀、舞蹈等丰富多彩的表演。其中,第四组带来的模仿秀《夏洛特烦恼》使现场的氛围一度高涨,赢得了现场观众的阵阵欢呼。最终,第三组凭借着慷慨激昂且富有深意的朗诵《相信未来》和《面朝大海,春暖花开》赢得本次风采展的一等奖。表演过后,学生党建工作服务中心主任黄舒茵、团总支常务副书记黄晓琳、院学生会主席李明娟分别对此次干培活动进行了总结,并提出了对各学生干部的工作期望。活动最后,各嘉宾代表上台为本次党团学干部培训活动中获奖的各个小组颁发奖状,以资鼓励。

至此,我院第六期党团学干部培训已圆满结束。本次干部培训活动既提高了各学生干部的身体素质和心理素质,也培养了大家的策划组织能力和执行能力。在此次干部培训中,党团学三方学生干部的交流与沟通不断加强,为信用管理学院的良好发展奠定了重要基础。

(供稿人:郭婧渝)