信用管理学院教师应邀参加广东社会科学学术年会之“共同富裕与治理现代化”分会

2022-11-18

为学习贯彻党的二十大精神,引领广大哲学社会科学工作者宣传阐释党的二十大提出的新思想、新论断、新战略、新要求,2022广东社会科学学术年会之“共同富裕与治理现代化”分会,于11月14日以线上线下相结合的方式在华南理工大学举办。会议得到了省内外专家学者的广泛关注和支持,中国人民大学、上海交通大学、武汉大学、中山大学、吉林大学、四川大学、兰州大学、华南理工大学、华中师范大学、华南农业大学、中共广东省委党校(广东行政学院)、中共广州市委党校、广东外语外贸大学、广东财经大学、南京师范大学、汕头大学、肇庆学院等高等院校、党校的专家学者向年会分会投稿180余篇,线下线上约300人参会。

我校信用管理学院郑沃林博士及其团队受邀参加了论坛并发表主题演讲。演讲的题目是《产权性质、政策不确定性与企业回报》,他们的演进与展示内容丰富,主题鲜明,研究颇有创新,获得广东社会科学学术年会优秀论文。