首页 > 图片新闻 > 正文

信用管理学院参加第二届全国“信用风险管理与法律防控”专业建设院长论坛 并作主题演讲

2023-06-01

5月13日,由全国信用法治联盟和广州商学院联合主办,法学院承办的第二届全国“信用风险管理与法律防控”专业建设院长论坛在广州商学院成功举行。本次论坛以“信用风险管理与法律防控专业建设”为主题,来自高校和实务界的二十余位领导及专家学者围绕高校信用风险管理与法律防控专业建设中的重点和难点问题展开研讨。信用管理学院院长黄苹、副院长颜海明参与会议,会上,黄苹院长就《新文科背景下风控专业建设思考——突出信用特色,打造品牌专业》作主题发言,简要介绍了广东金融学院的信用风险管理专业设置情况、培养目标和课程设置情况,指出专业通过理论与实践相结合、创新协同培养模式、强化学科交叉、培养复合型人才等多种举措,突出信用特色、打造品牌专业。